К Мужчинам

Большинство  духовных мужчин —  духовны, но не мужественны.  Наверно сама такая постановка вопроса  может поставить вас в тупик.

— Зачем мне укреплять свое мужское сознание — мужчина, женщина, этот мир форм, наши тела   — всё иллюзия, я  стремлюсь достичь чистого сознания, где все едино.

Я обращаюсь к мужчинам. Некоторые из вас встали  на духовный путь несколько лет назад, другие  20 лет, стремясь достичь освобождения, то бишь просветления.. И  чувствуете себя по прежнему  в своем  мужском теле, с присущими  мужчинам телесными  атрибутами и характерным поведением. Но это так сказать, только внешнее выражение.

ТО чего вы желаете достичь в настоящее время, применяя традиционные пути является все менее эффективным. Знания о Реальности  и сути абсолютного состояния бесспорны,  но вам все труднее будет  себя обманывать, что у вас есть  существенные результаты. Вы  уже наверняка чувствуете, что буксуете примерно на одном месте и нет сдвигов которые бы реально вас удволетворили. Знания расширяются  в вас, но освобождение не случается..

Как я уже не раз передавал, что  путь через дух  в Реальность  —  закрыт. Так как не отвечает  дествиетельной Истине  вас.

Только через принятие своих начал, единства  мужчины и женщины в себе, можно прийти к полному освобождению в настоящее время. Так раскроется неделимая природа бытия сознания, равновесная  во всех своих составляющих.  Без деления на иллюзорное и не иллюзорное.  Целостная  в своем триединстве — тело ( материя) , сознание , дух. Вычленяя  что – то  из этого, происходит нарушение целостности Того что Вы есть.

Путь женщины – раскрытие в себе природы женственности до  единого Истока, в гармонии со своей неотъемлемой частью, мужским аспектом. Выправление всех искажений и программ связанных с разделением   начал  в себе.  Путь мужчины  — раскрытие природы мужчины, высвобождение ядра духа во всем его могуществе, а сила и мужественность проистекает от   единства  с природой женщины.

Когда вы раскроете Настоящего Мужчину, излечившего свои внутренние ограничения и  зажимы, вы вырветесь на простор вселенной, осознав вселенную как свое тело, а То что наполняет вселенную, как свое Сердце. В безусловности любви и чистого сознания. Осознаете себя  как вечный путь Дао.

Вы, не раскрытые сейчас в своей мужской сути, из своего подавленного сознания пытаетесь перевести себя в пространство духа или в реальность. Ошибочно думая, что достигнув просветления решатся все ваши проблемы или вы увидите их  как очевидность иллюзии. Но этого не случится.

Ваша не устроенность не отпустит  вас, пока вы не посмотрите  в чем их причина, пока не перестанете закрывать глаза на свою собственную суть

Проблемы никогда  не решались теми кто достиг просветления. Вы смотрите на высшие примеры, тех одиночек  кто достиг освобождения. Но поймите,  им вселенная просто  позволила  пройти путем  разтождествения, чтоб они увидели свет и показали вам где он  находится. Они вышли в пространство  чистого духа, но истинная   реальность, это  не только  пространство чистого света, но и того какие  формы этот свет принимает, все то , что Он содержит в себе. Не принимая  что — то как реальность , тем самым создается разделение, дуальность.  Но  истинная ваша природа совершенна  в своей монолитности.

Отвергая  материю, отвергая  тело, вы отвергаете реальность своего существования здесь и сейчас. Отвергаете неотъемлюмую часть себя самого  — женщину в себе, женщину  что живет рядом  с вами.

Не став полностью мужчиной, освобождение в настоящее время  не будет достигнуто. Я разговариваю с вами  как осознавший себя Бог, как освобожденный дух, как вечный круг Жизни и прежде всего  как Мужчина, познавший свое совершенство. Мне  не нужно отчего то отказываться и отвергать. Я живу  в Реальности пространства, всех  вещей и всех изменений.

Я могу говорить об этом ответственно, так прошел путь от  безвольного, управляемого, не верящего абсолютно в свои силы человека — к знанию себя как сути всего. 

И я прошел именно через  раскрытие подлинной природы мужчины. А она священна, она прекрасна, она сила жизни что поит вселенную собой.  Через  раскрытие  своего внутреннего мужчины, осознав и отпустив все ограничения, внутренние запреты, программы что создали зажимы, я позволил вырваться  себе на свободу и стать вновь всем, что Есть.

И прежде всего я освободил в себе женщину, перестал ее подавлять и отвергать и тогда моя женщина перестала мной манипулировать, перестала  подавлять, и  брать на себя мои мужские функции.

Именно раскрытая  женская  природа во мне, дает  творческие энергии, делает меня  исследователем, именно женская энергия мягкая, податливая, нежная наполняет меня  своей неуловимой  мощью и делает меня непобедимым. Создает жизнь, которую я хочу прожить.

Растворив неверие в свои силы, свою неуверенность, увидев то, что это порождало — вы возрождаетесь.

Вы  становитесь львом  внутренне бесстрашным, наполненным вселенской мудростью, львом сознающим  в себе вечность. Ваша устремленность становится поистине железной  и тогда женщины видят вас, все ее существо тянется к вам и ей не хочется быть больше сильной, ей нет необходимости себя  защищать, ей ничего не остается как позволить себе расслабиться в ваших руках и полностью вам доверится, направив свои энергий в свое цветение, чтобы быть красивой, чтоб любить вас, чтоб творить.

 

Восстанавливается баланс вселенной в вас и это самым естесственым образом выводит вас в бесконечность.

В настоящее время Вселенная реализует свои  потенциалы через Женщину. Сила женщины раскрывается, освобождается ее божественная красота и могущество ее творения. Мир пробуждается, и время пришло   наполнять мир новой красотой, и для этого ей нужен такой же  свободный, раскрывший себя во всей совершенной силе мужчина. Нужен настоящий мужчина, а не инертное духовное существо. Находящееся в своей нереализованности, парящее в небесах, заигравшееся в свои духовные игры. И это действие Вселенной, ее преображение через человечество.  Преображение нашей единой Сущности.

Сахаров Олег ( Олмат)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *