Мне нравиться  делиться друзья вашей радостью.

Мне нравиться  делиться    друзья вашей радостью. Я получаю от этого кайф. Я получаю  наслаждение, когда вы вкладываете такие изумительные энергии своей вдруг раскрывшейся  красоты , щедро омывая ею мое Сердце.

Многие из вас совершенно созрели в своей свободе жить. И то что я делаю   в вашем сознании, это нажатие на кнопочки, где вся омертвелая кожура  старого опыта просто отлетает от вашего Сердца и вы выходите в совершенно  новое пространство вашей Жизни.

Примите   в себя  высочайшие  вибрации этого посыла чистого Сердца, вдохновитесь ее энергиями , для позволения себе отпустить все скрепы, все сомнения и ограничения и войти в Новый Год  пробужденными в Свободе и Любви о Себе:

Виктория Семченко:

Олег, не могу не написать, напишу сейчас. Сегодня ты написал мне и прислал третью часть, и я стала слушать первые две. Это правда что-то удивительное.

Возможно даже эти мысли были не лишними.. мне сейчас так думается.. )

Я, когда слушала первую часть, была в каком-то странном удивлении-благодарении. Все, о чем ты говорил и проводил беседу, все это я некоторое время обнаружила у себя. И прямо в таком виде, с такими чувствами и ощущениями.

Сжатие, выживание, я маленькая мир большой, который на меня может напасть. Это прямо физически ощущалось.

И случались моменты, когда возникал образ кого-то кричащего на меня, и все ощущения в теле, и вдруг в какой-то момент маленькое прояснение «господи, так это я на себя кричу!» прямо вот сейчас.

Так как это было совсем непривычно, этот проблеск потом затуманивался, но, боже мой, это было! И это именно так и ощущалось.

 

И это все происходило как бы само собой. Как вспышка, а потом снова привычное восприятие.

То, что я услышала в твоей записи для меня настоящий маяк. Как будто мне рукой помахали, или именно маяком посветили «сюда, да, да, все верно, все так». Я настолько этим удивлена, и радость..

Чувствую большую ясность и уверенность сейчас, что все верно, все идёт, как нужно 🙏🎁

И ты знаешь, ты сказал, что тебе много раз показывали, как там, я не знаю, как это происходило с тобой, у меня несколько раз было видимое и ощутимое сияние Света. Его было видно глазами, буквально, один раз все стало этим светом (на улице была). Все, кроме меня.

Стояла и — Свет.

А внутри в этот момент возник вопрос «а как же я?»

Какие-то ещё эмоции, сейчас уже не помню, и свет стал обратно привычной детской площадкой.

После иногда видела его или внутри тела, когда ум совсем замолкал, или в пространстве частично.

Олег, ты удивительный, ты маячок 🎋

 

Курс  — В ПОТОКЕ ЖИЗНИ: http:// http://1novajasemlja.ru/v-potoke-zhizni.html
 Курс — СДАЙСЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ:  http://1novajasemlja.ru/4957.html 🎋

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *