СЕРДЦЕ НОВОГО МИРА

Каждая буква в вашей жизни уже прописана.

Каждая буква в вашей жизни уже прописана, каждое действие уже сделано. Если бы вы постоянно об этом помнили, то полностью и бесповоротно расслабились, доверившись происходящему. 

Но мешает этому собственная энергия, что находится в алгоритмах определенных реакций и мышления, создавших опыт ограниченности. Мешает напряжение.

Все что нужно — высвободить эту энергию и позволить ей вернуться в истинное Я. Это проявит подлинную суть, то что Я есть на самом деле, подлинную Индивидуальность.

Напряжение создаёт блокировку того что вы хотите в своей жизни, Вы словно говорите нет в постоянном режиме желаемому. Природа внутреннего напряжения, есть сомнение в благополучии и отсутствие веры. Вера есть пространство свободного хода вещей и беспрепятственное, последовательное их изменение.

Напряжение это выключение тела из высшей по качеству реальности, из пространства естественной лёгкости и радости, и перевод в более низкую плотность, в трудность воплощения желаемого. Так как нужны усилия для того что бы преодолеть энергии напряжения , чтоб осуществлялся естественный и нужный ход вещей.

Ум является генератором напряжения. Благодаря страхам и сопротивлениям он генерирует напряжение.

Отсутствие напряжения самым естественным способом переводит в лучшую реальность.

Если вы испытываете напряжение в чем либо, не важно в чем, сразу отпускай те. Не размышляйте какого оно свойства и насколько оправдано обстоятельствами.

Напряжение и внутренняя зажатость сужает ваше энергетическое пространство, создаёт препятствия для свободного прохождения энергий духа.Дух стремится расширить состояние человека , клетки его физического тела. Всё в мире сейчас движется к расширению.

И чем больше духа вмещает тело и сознание человека, тем полнее дух становится управляющей силой человека, замещая его личное я Истинным Я.

Так происходит плавный переход от эго к жизни в Божественном Разуме в настоящее время.

Позволяя управлять духу своей жизнью и каждым днём, вы выходите в состояние наблюдателя, что просто смотрит на своё тело, как оно участвует в интенсивности жизни. Переживаете внутреннюю лёгкость , невесомую радость и доверие этой заботливой силе о вас.

Потому смотрите что вас стесняет , чему вы ещё сопротивляетесь, на чем основана борьба, являющаяся основой напряжения и освобождайте себя.

 

Сейчас происходит активизация мужского начала. Активное проявление духа в сознании человека и его тела. Это та сила что идёт не от воли человека , а от его любви. То о чем говорится , как о спуске небес на землю.

Активное пробуждение женского начала , духовное раскрытие женщин, все предшествующее время, было актом подготовки материи для новых энергий духа. Существует некоторое отставание мужчин в развертывании своей осознанности. И сейчас количество осознанных женщин превосходит количество осознанных мужчин.
И это не случайно. Необходимо было сначала подготовить почву , что б энергия жизни могла войти и зерна начали расти.

И настала пора активного раскрытия мужчин, как проводников этих энергий.

Сейчас настало время познать себя , своё истинное Я, силу своего духа . Расширить своё сознание и сердце так , чтобы дух беспрепятственно входил через мужчину в этот мир и одухотворял его силой действия и любви .

Принять женское начало в себе , принять его качества — мягкость , податливость , слабость, пластичность , непротивление. И в единстве с ними стать настоящим собой ,стать настоящим мужчиной, преисполненным мощью творения , что безусильно и мягко созидает в каждом дне жизни.

 

ОЛМАТ. 2018г.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *