СЕРДЦЕ НОВОГО МИРА

Жизнь это не воин света.

Жизнь это не воин света. Жизнь это цветок. Жизнь ни с кем не воюет и не противопоставляет себя.
Твои границы воспринимаются тобой только потому, что ты противопоставляешь себя миру. Ты не мир.

Цветок — это мир. Воин света — это нечто в мире. Если ты не хочешь стать цветком как Будда, то стань ребенком как Иисус. Стань уязвимым, позволь себе стать слабым. Сила эго в желании быть сильным и желании стать неуязвимым.

И цветок и ребенок очень уязвимы. И цветок и ребенок воплощение бесстрашия..Они бесстрашны настолько, что даже не защищаются, но их бесстрашие делают их абсолютно слитыми с пространством, едиными с атмосферой и стихиями, с космосом и божественным Разумом. 
Насколько же ты на самом деле бесстрашен!?

Ты думаешь как же тогда уберечь себя от внезапных ударов!? 
Но и именно твое состояние защиты притягивает возможные удары и угрозы. Твое ожидание и режим телесного напряжения, формирует в пространстве энергию удара. Мир дает тебе все, что ты проецируешь в нем.

Беззащитным, ты позволяешь силе жизни, что живет в тебе управлять событием, направить в наиболее благоприятное течение для тебя, превращая весь твой жизненный путь в спокойный поток и мягкое приключение.
Ты Жизнь. Тебе не нужно быть сильным. По отношении к чему, быть сильным!? Сила нужна только для противостояния. В тебе живет что то за пределами силы.

Ты само Существование. Позволь быть любым воздействиям. Твоей щеке быть ко всему готовой.

Ты вода. Ты встречаешь и обтекаешь все, что встает на твоем пути. Ты не скала — Ты вода. Когда нужно ты вообще готов испариться…

Позволь Жизни уязвлять себя.. Когда ты вода, то острие топоров, копий и стрел просто погружаются в воду и ничего не могут с тобой сделать. Но если ты дерево, защищеное твердокаменной корой, то они расщепляют тебя..

Не будь твердым, твое Сердце очень мягкое, ты всегда был очень мягким, вернись в мягкость и податливость.

Стань глиной и позволь жизни лепить себя..Стараясь быть камнем, ты получаешь удары долота и молота. Став глиной, ты получаешь любовь и тепло рук..

Вспомни Себя. Только кажется, что страшно совершенно открыться, позволить быть всем воздействиям. Сама твоя открытость позволит вспомнить себя как Жизнь. Бесстрашие вернет твою кротость, которая сделает тебя силой воды.

Ты вновь откроешь аромат жизни в себе и нечто необъяснимое, что превосходит все понятия о силе.. 
Ты увидишь как Жизнь ведет Тебя и живет Тобой.

От Сердца к Сердцу.

ОЛМАТ.

dav
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *