СЕРДЦЕ НОВОГО МИРА

Время без компромиссов

Такой небывалой мощи энергий после открытия Врат еще не было на Земле за все время начала Процесса Вознесения. Открывая полностью свое состояние этим потокам, человек может легко оседлать волну Вознесения, которая выведет его в совершенно новое восприятие измерения жизни и ее видение.

Однако, вместе с тем, поток, поднимая сознание людей, по сути, не оставляет выбора, не оставляет шанса находиться в искаженном самовосприятии и в привычных устоях жизни. Через боль и тяжелые эмоциональные состояния человеку показывается место, где он привязан к матрице дуального опыта.
В это время у вас могут резко обостриться отношения с близкими для вас людьми, с вашими любимыми, приводя даже к разрыву. И если вы не увидите в самих себе причины этого кризиса, то вряд ли удастся их восстановить: время компромиссов закончилось.

Но может быть и то, что на данном этапе жизни ваши пути разойдутся именно из-за того, что из-за разности вибраций вы с вашим спутником уже не можете находиться вместе.

Пространство Духа сейчас активно спускается в каждого человека. Если вы чувствуете давление в голове или боли в шее, то это верный признак того, что пришло время полностью принять Божественный Дух в свое тело. Растворить все блоки, поставленные в начале опыта и разделившие Дух и материю в сознании человека.

Кризисы, ощущаемые сейчас в своем здоровье, в обостряющихся заболеваниях, указывают на те искажения, которые вы энергетически содержите в своем теле. Они показываются для того, чтобы очень ответственно вы занялись выправлением качества своей энергетики, так как качество энергий в тех или иных органах или частях тела, которые вас беспокоят, низковибрационно и уже дальше несовместимо с вибрациями окружающего пространства. Их надо трансмутировать в более высокое состояние. Поэтому сейчас находите причины боли и осознанно их излечивайте.

Если человек на долгие годы «зависал» в эзотерических знаниях и все ответы находил только в ченнелингах об устройстве мироздания, не слышал подсказок своей Души, что пора взять более глубокое направление и переходить на новый уровень знаний, то сейчас он начинает чувствовать все более сильное давление внутри своего тела, которое вынуждает его искать выход. И выход этот только один: идти внутрь себя к глубокому познанию природы «Я Есмь» и растождествлению со всеми ложными представлениями о себе.

Если же вы поняли принципы, согласно которым сейчас наиболее оптимально человек может раскрыть себя в пятом измерении, то смещение для вас будет проходить наиболее комфортно.

 

7 принципов Вознесения:

1). Прекращение состояния борьбы и защиты, состояние полной сдачи Творению
2).  Проявление себя из Сердца
3). Полное обнуление сознания, открепление от всех представлений, знаний и привязок в материальном мире
4). Любое действие основывается только на энергиях Любви
5). Восстановленное единство мужских и женских энергий
6). Состояние Чистого Сознания
7). Состояние легкости и простоты

Переход осуществляется так. Фокус вашего самосознания смещается в более высокую область вашей многомерной сущности (5-й уровень), и вы начинаете жить из состояния сознания этого уровня, видеть происходящее и действовать из того содержимого, что есть пятый уровень творения.
Чем полнее вы открепитесь от значимости третьего уровня для вас, от внутренней вовлеченности в происходящие в нем процессы, тем больший объем вашего индивидуального сознания начнет переходить в более высокое измерение.

Вам нужно лишь прочно заземлять свое тело в третьей мерности —  с помощью питания или иных методов, чтобы дальше продолжать свою жизнь в человеческом теле и проходить опыт уже Творца.

ОЛМАТ

Редактор Маргарита  Гончарова.

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *