СЕРДЦЕ НОВОГО МИРА

ВОЗНЕСЕНИЕ БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ

Всем добрый день, друзья!  Как прошли лунное затмение, самое мощное за все последние времена?  Та энергическая волна что пришла с ним, действительно, наверно не мало нас вывернула наизнанку.

Когда я спросил  друзей  у нас чате полу в шутку, полу всерьез:  живы ли, после затмения!?,  то написали следующее:

Mariana: живы, но как то с натяжкой) Слушаю записи с Курса Любви и рыдаю, полегчало немного. Как вы?

Viktoriya : Доброго всем! у меня шторм) вчера вышла в самый тяжёлый опыт с мужчинами и недоверие…сегодня еле встала, копчик просто ужас…. Давно не плакала как сегодня… Боль дикая выходит….Сейчас открываю все это и исцеляю(heart)

Natalia: Всем привет, дорогие! Вчера был кризис прямо, депрессивное состояние, сегодня миновал, прямо полегчало и жизнь налаживается всем душевной гармонии ❤️

 

Почему случался кризис!?

— Пространственная мощь нарастает.  С каждым днем  энергии приобретают все большую интенсивность и частоту, и если наша сердечная  частота и частота  тела не совпадают с пространственной  частотой, то это неминуемо сказывается на нашем физическом состоянии.    Сейчас на планете, после  нового года в несколько раз возросла смертность. Официальная  статистика не предоставляет настоящие данные  о масштабах происходящего.

И  то, что человек занимается духовностью не является еще гарантией, что сможет подняться вместе с вибрациями Земли. Здесь наверно имеет значение момент ответственности за самого себя и четкого видения, что и как происходит на самом деле.

Друзья, можно сколько угодно читать о волшебстве или  о сознании Новой Земли, но если этой реальности нет внутри  сознания, то сколько себя не обманывай – это не будет работать и менять пространство и сущность  человека. Сколько не внушай себе,  что я раз я читаю,   значит  это уже часть меня — это не будет правдой.

Состояние волшебства, состояние сознания  Новой Земли, состояние открытого Сердца, раскрытая внутри Любовь  и осознанность  — это  определенные  Реальности вашего существа. И если они открыты и работают — значит вы в потоке и в теме.  Если не работают, то сколько  не доверяй  Вселенной, сколько не уповай на свой поток, он будет лишь бить о камни. Он будет выбрасывать на берег, если не будет произведена необходимая работа. Всерьез и основательно – до самого дна.

Я каждый день над собой работаю с утра  и до самого вечера. В постоянном режиме считываю информацию с пространства, отслеживаю все тенденции и  качества своего состояния, пространство своего  Сердца — трансформирую, расширяю или растворяю все не нужное. И когда я пишу о волшебстве, о сознании новой земли, то я знаю о чем  пишу,  я  открыл  в себе это, и в этом был глубокий и  не редко болезненный труд моей души.

Когда пишу о легкости и простоте, то я пишу о качестве работы с самим  с собой и Вселенной, с Истоком. Я имею ввиду  иную качественность  взаимодействия — противоположную  трудности. И я знаю, пока  я на Земле  — это не закончиться, постоянно будет происходить  углубление и расширение.

 И все зависит  от качества восприятия того, что с вами происходит. Воспринимать трудно или легко.  В этом и есть выбор  как жить.

 

И когда мы говорим  о блоках и зажимах, то  с ними надо  работать, надо искать их причину и растворять.  Когда мы пишем о вере, волшебстве, пятом измерении  и сознании новой земли, о легкости и радости, доверии – то это заброшенный вперед якорь, что нас подтягивает в новое пространство нашей жизни, в наше будущее.

Когда мы говорим о моменте сейчас  — благости , радости и глубине его проживания, то укрепляя свое самосознание — планомерно и с полной самоотдачей освобождаем себя от всего, что не дает нам утвердиться  в настоящем, всей своей Сущностью.

 Но надо смотреть где и в чем вы здесь и сейчас. Смотреть честно и объективно. Если  не произойдет   открепления от старого, от привычек своего эго, в отсутствии смелости расстаться  с чем то в себе,изменить что-то, то никакие энергии и Бог тут не помогут.  

Если в действительности закрыто Сердце и ты осознаешь себя только этой личностью, то как можно говорить о новом мире, где  твоя любовь есть сам этот мир, а твое я сливается со всей со вселенной, и видит ее внутри Себя,  и это должно переживаться внутри, в постоянном режиме, а не только в минуты озарений.

 

У меня  спросила  одна Женщина :Как открыть Сердце…?

— Ответ прост. Нужно разобрать те блоки, что обложили сердечный центр. Они сложенны из энергий страхов, боли и сопротивлений чему либо.  

 Почувствуйте друзья, спросите у себя друзья: Насколько открыто у меня  Сердце!? И сонастройтесь  с ним в тишине, почувствуйте его и тогда вы сами   увидите всю правду  о себе, где вы сейчас.

Это даст вам возможность объективно посмотреть на то в чем находитесь и на причину того, почему вам так часто плохо.

Натали выше писала: Вчера был кризис прямо, депрессивное состояние, сегодня миновал, прямо полегчало и жизнь налаживается всем душевной гармонии.

Хочу обратить ваше внимание на такой момент, если вам  полегчало, это не значит что, то что вызвало боль ушло – нет, вам энергетической волной высветило что еще сидит не исцеленного внутри. Вселенная  обращает внимание на это, что бы вы вплотную смогли этим заняться.

Подход Victoria – это подход и настрой  в каком нужно утвердить себя непреложно,  чтоб вовремя все трансформировать.

Потому друзья, будьте внимательны к себе в эти времена.   Любовь,  освобождение, волшебство, прекрасный новый  мир — уже всё здесь. Это находиться в вашем выборе, в вашей бескопромиссной решимости отпустить, исследовать, и отбросить все ограничения и сопротивления, раскрыться в беззащитности перед  всем миром и человеком,  в прекращении   эгоистичных желаний.

Пожелайте идти  смело.

Олмат

 

1 thought on “ВОЗНЕСЕНИЕ БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ

  1. БЛАГОДАРЮ ДОРОГОЙ ОЛЕГ!!!!!!!! КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ГОВОРИТЬ С СЕРДЦЕМ  , Я НАЧИНАЮ СИЛЬНО ПЛАКАТЬ …. И ЭТО УЖЕ ДАВНО!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *