СЕРДЦЕ НОВОГО МИРА

Этот мир всегда учил человека стань сильным.

Этот мир всегда учил человека стань сильным. Только так ты сможешь чего то добиться в своей жизни. Тебе просто необходимо в каждый момент отстаивать себя, свое право на существование. Если ты хочешь быть счастливым, то должен быть успешным, а для этого нужно постоянно ставить цель и не перед чем не останавливаться, что бы ее достигнуть. Все время в своей жизни посвятить именно тому, чтобы стать первым в своем деле.
Этот мир готовил людей чемпионов и тот кто не достиг значимых успехов, тот кто не стал подобен шоу звездам, известным политикам, ученым, спортсменам, тот кто не стал миллиардером – тот лузер и неудачник.

 
 
Я всегда хотел найти себя, и все что я находил на самом деле не было мной, но только моими представлениями о том какой «я должен быть». Мир всегда предлагал варианты для достижений. И я сравнивал себя с другими.
Я думал для того что бы проявить себя, мне нужно обладать определенными достоинствами и качествами. И пытался в них утвердиться.
Думал, что мне нужно сделать в жизни то или иное, чтоб реализоваться, но в итоге опять оказывался вновь таким же неустроенным и нереализованным, какой и был прежде. Сколько бы я не тянулся в разных направлениях, я всегда, раз за разом оказывался вновь лицом к лицу с самим собой, с тем что я есть здесь и сейчас, со своей жизнью такой какая она есть. В этот момент я не принимал ни себя, ни свою жизнь. И вновь лез из кожи, что б что то достичь и решить свои проблемы.

 
 
Но постепенно раскрылось понимание: что то не так здесь со всем этим. Где то здесь находится подвох. И в какой то момент все раскрылось.
В какой то момент я увидел, что жизни я не нужен другой, другой у нее уже есть. И этот другой уже воплотился в тех людях, которых жизнь создала. Она меня сделала меня таким какой я есть, каким должен быть. Прямо сейчас я уже такой, какой нужно. Она дала мне мою жизнь, которую нужно просто прожить в согласии с собой.
Ум возбухал и говорил; но ведь в тебе столько всего неправильного. Ты до сих пор ничего не достиг. Ты так и не наработал тех свойств, что подняли бы тебя на вершину успешной жизни, и нужно делать себя, создавать.
..Я осознал, что информационная система со всех сторон мне внушает мысли о том, что я неудачник, что бы я убегал от себя. И пока я в поиске и достижениях — мной можно управлять. Я становился марионеткой.
Я больше не играю по их правилам. Я никогда не буду никого осуждать, я никогда не буду винить этот мир в своих проблемах. Я никому не завидую. Я не хочу одевать маску успешности на свое лицо. Я счастлив с деньгами и без них. Я с благодарностью принимаю то, что есть у меня сейчас и того что нет.
У меня есть Я. И это самое главное богатство, что даровано человеку. И пока человек это не осознает и будет тянутся к чему то внешнему или большему что у него есть, он всегда будет несчастен.
Этот мир всегда будет тебе внушать, чтоб стать счастливым тебе нужно иметь власть, тебе нужно иметь миллиард, тебе нужно стать чемпионом, тебе нужно ходить по подиуму.

 
 
И не мало из тех кто был чемпионом, после упоения славой, становился калекой и никому не нужным бомжом. Не мало из тех, кто ходил по подиуму и блистал в лучах софитов, спивались и превращались в алкоголиков. Те, кто имел миллионное состояние, умирали в слезах и страданиях из за осознания, что жизнь потрачена впустую. Все они прозревали, что то ради чего они положили жизнь и многие жертвы, не принесло им счастья. Они прожили не свою жизнь. Они не нашли себя, не слышали свою душу. Отказались от себя.
Счастье оно очень просто, просто находиться в согласии с собой, чувствовать какой ты настоящий, без стереотипов навязанных обществом. Делать не то к чему тебя приучили, а что ты хочешь делать. Слышать не свой ум, его тебе запрограммировали установками с детства, а свое Сердце, что ты чувствуешь. Сердце запрограммировать невозможно. И следовать ему в своих действиях. Тогда и придет к тебе счастье и уверенная, достаточная жизнь.
Олмат
Психолог. Энергопрактик. Метафизик.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *