СЕРДЦЕ НОВОГО МИРА

Стать настоящей Женщиной

Женщина содержит в себе  совершенные энергии красоты жизни. То  что представляет  из себя современная женщина в большинстве своем; являет только ничтожно  малый  процент от  того, что она есть на самом деле.

Глубоко внутри Женщины, в самом  ее основании,  живет что то очень настоящее,  невыразимо удивительное и прекрасное. 

Она похоронила свою  большую часть в жизненных войнах и вынуждена обрести многие мужские качества. Вынужденна уметь драться за себя, быть стойкой, твердой, решительной и порой беспощадной.

Тоска по себе настоящей — слабой, уязвимой, гибкой, нежной, тихой — всегда будет звать обратно к себе. Жить  не борясь, а цветя. Жить Любовью и дарить. И извечная неудовлетворенность и тоска будут ее спутниками, пока она не сделает шаг навстречу к себе.

Женщина вся вышла на внешние рубежи самозащиты и вынуждена все внимание, все энергии отдавать не проживанию себя, а противостоянию этому миру, в борьбе за свое счастье. В желании контролировать и управлять.Не сознавая  простого секрета, что счастье она обретет только тогда, когда  возвратится к себе той — прекрасной и вечной.

Подсознательное стремление заполнить пустоту, обрести  уверенность в своей женской силе и притягательности, заставляет ее прибегать к искусственному  наполнению ( украшения, весь бесчисленный  арсенал косметических ухищрений, манипулирование мужской природой ) что бы только  восполнить  и поддержать свою уверенность в себе. Выразить и подчеркнуть свою женственность.  Но  внешнее не может  укрыть внутреннюю потерянность,  вспыхивающие при каждом остром моменте жесткость и агрессию.

В  одном  советском  детском мультике рассказывалось про  жительницу одной планеты, что заколдовали и она стала невидимой; что бы как то себя обозначить, она пыталась на себя одеть  всевозможные  украшения, листочки, веточки, но  ничего не получалось, всё просто падало на поверхность планеты,  и от этого она была очень несчастной, покуда ее вновь не расколдовали.

Этот показательный образ является историей о всех женщинах. Они будут находится в страданиях, пока они не увидят, что они есть на самом деле. Пока не вытащат себя подавленную, освободив ее от всех  самоограничений и страхов. 

И сколько бы они не вешали на себя  драгоценностей и  не ложили краски, не покупали модные одежды и  не пытались показать себя с лучшей стороны —  это не будет держаться на них. 

Все больше будет конфликтов в семье, в любовных отношениях со своим мужчиной.   Современный мужчина все меньше готов  мириться с  проявлением  мужской природы в женщине. Ему все больше  будет хотеться  иметь рядом с собой настоящую женщину, ту о которой ему бы хотелось заботится,  которая своим доверием и беззащитностью стимулировала  бы его  к росту, что своей мягкостью проявляла бы  его силу.

Тогда и сила его любви будет расти  день ото дня, облагораживая такую женщину, делая ее все тоньше, позволяя ей стать цветком, который наполняет  собой весь мир

Олмат .

 Консультации: http://1novajasemlja.ru/9442.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *