СЕРДЦЕ НОВОГО МИРА

ЭТАП ВОЗНЕСЕНИЯ ВРАТ 11:11. ГОД 2018.

 Врата 11:11. Энергии, поступающие сейчас на Землю, помогают человеку максимально очиститься, освободиться от кармических узлов, подавляющих программ и низковибрационных энергий, закреплявших долгое время сознание в опыте.
Человек, освободившийся от большого объема низкочастотных энергий, проходит смещение сознания на более высокий, 5-й уровень творения. Этот процесс начался.

Когда фокус сознания человека на 65-70% процентов находится уже в чистом сознании, то, подобно воздушному шарику, происходит его подъем.

Что характеризует данный этап Вознесения?

Прежде всего, прекращение состояния борьбы по отношению к чему-либо в себе или в окружающем мире. Обнуление сознания. Благодаря внутренней непривязанности к каким-либо знаниям о физическом мире, представлениям о себе, энергетическим взаимосвязям, происходит открепление от матрицы старого мира.
Раскрытая осознанность помогает завершить все кармические отработки, после чего происходит отсоединение от всех подключек, по которым с человека снималась энергия различными сущностями или инопланетными цивилизациями. Вся энергия человека направляется на освобождение от наиболее глубоких, являвших собой основу дуального опыта программ.

Стремительно начинается перепрошивка ДНК человека. Происходит перепрограммирование сознания и тела согласно пространству пятого измерения. В это же время он может чувствовать, что у него как бы горят стопы ног, сильный зуд в этих центрах, — это симптомы  глобальной энергетической перенастройки во взаимодействиях с Землей и перекодировка базовых слоев ДНК.

Человек освобождает себя от системы выживания, которая составляла основу его человеческого опыта в третьем измерении. Он аннулирует энергетические программы в сознании и уме, проводит процессы высвобождения программ выживания из тела и клеток. Происходит глубинный просмотр систем самоподавления и освобождение от  них. Процесс подобен откреплению веревок, привязывающих его тело ко дну моря. И, когда человек освобождается от них, идет подъем на поверхность океана.

Так человек осуществляет свой подъем в пятое измерение, в полное и контактное взаимодействие со Вселенной. Он осознает мир трехмерной реальности, как определенную низкочастотную область в едином сознании. Поднявшись фокусом своего восприятия над данным объемом, он видит многообразие структурных построений Высшей сферы. Осознает все видимое, как своё неотъемлемое наполнение, и все личные стремления в нем начинают терять свое значение. Человек раскрывается в едином сознании. Он осознает себя Всем в Высшем объеме и условно «внизу» человеком.

Это приводит его сознание к дальнейшей трансформации. Он больше не может находиться в том состоянии собственной малости, в котором находился большую часть своей жизни. Не может находиться в состоянии самоумаления или ничтожности, так как видит, что это не соответствует природе его истинной Сущности. Он проводит процесс активного высвобождения из узкого кокона самовосприятия.

Данное действие раскрывает его в осознании своей зрелости и способности взять на себя ответственность как Божественная Сущность, Творец.
Принятие Божественной ответственности приводит к растворению мембраны «крышки», созданной в начале опытов, в канале соединения с Истоком и восстанавливает полное взаимодействие с Истинным Я.
В этот момент человек ощущает прекрасное и волнующее состояние принятия в себе самого Бога, Его Сути. Он чувствует, как Я-Бога входит в него, — и он сливается с ним в Одно.

Все его тело наполняется огнем энергий. Каждая клеточка начинает звенеть и вибрировать, стремительно расширяться в свете. Начинает создаваться Тело Света. Вместе с потоком света в тело спускаются программные коды его нового творения.

С  его мозгом начинается глобальная работа. Вся структура мозга перестраивается, происходит его кристаллизация. Мозг утончается, уходит плотность — и он становится легче.

Описанный процесс показан  на основе  нашего  опыта для того, чтобы дать целостное понимание и детальное видение того, как происходит  Вознесение.

От Сердца к Сердцу
ОЛМАТ. ЕЛЕНА 

 

7 thoughts on “ЭТАП ВОЗНЕСЕНИЯ ВРАТ 11:11. ГОД 2018.

  1. Благодарю за  ваш осознанный ОПЫТ  ПЕРЕХОДА на новый УРОВЕНЬ ТВОРЕНИЯ!!!! С Любовью!!!

     

     

     

     

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *