Отпускание блока ненависти в Женщине..

Друзья, сейчас выходят на поверхность корневые блоки. Все уже свободны. Осознанны. Пелена с глаз спадает и солнце Истины сияет, там где миллионами лет жила боль. Процесс освобождения  неумолим. Процесс осознания Себя. Процесс освобождения Женщины. Процесс освобождения Мужчины. К вам приходит необходимое увидеть и принять с Любовью, принять с любовью тотально все, что вызывает несогласие  или ненависть. Ведь внутри этого боль, а внутри боли  только — бесконечная Любовь. Говорить тотально всему  -Да. Это Путь к свободе в сейчас..

—————

[15:31:56]Н: Секс был, все было, а греха в этом не было, вот еще глубинный страх детей, обвинение себя в сексе, почему духовники оказывались дебилы и нам навязывали.  Я не чувствую благодарности или свободы, мне че то хуже стало, я ненавижу духовников в церквях, они врали про мощи, про меня саму, что я грязная, что мне нельзя, унижали женщин, я пришла отомстить этим тварям за все, я пришла отомстить этим тварям за все.Кастрация так им и надо мало им.Смерть для них это свобода пусть вечно мучаются в аду

[15:32:06] Олег: Ты выпустила пар, и  здесь твоя ненависть к мужчинам. Ненависть  — любви нет.

Была ли и раньше любовь? ЛЮБОВЬ, до ненависти.

Н: Нет эмоций, нет ничего не выпустила, просто беру, что внутри, я не вхожу, в это я не проживаю смотрю что там

[15:34:21 | Олег: До ненависти не было любви к мужчине. Мужчина возвел не любовь до абсолюта в тебе, что б ты увидела, носом ткнул, унижением. Что было до этого!? — использование мужчины, любви не было, теперь ты обвиняешь. Увидеть это целостно надо, как завершение

[15:38:01]Н: Не понимаю, зачем если б Бог меня любил, он бы меня не насиловал, это Бог меня ненавидит. Понимаешь, сам Бог ненавидит женщину, т.е. мужчина за то, что она его родила

[15:38:05] Олег: И в этом мужская боль и чувство вины. Прочитай еще раз, что я написал.Он довел до абсолюта твою не любовь к мужчине, чтоб ты ее увидела, довел до ненависти.

 [15:40:01]Н: Чтоб увидела делается показ, а ненасилие, а меня насиловали ты меня слышишь

[15:40:04] Олег: А я невинен перед тобой.Я невинен, так надо было. Мужчины невинны, чтоб обострить ненависть — нужно было насилие, чтоб ты прозрела, а ум как и сейчас, только еще дальше погружал тебя в ложное. И ты верила.И не видела.

[15:41:48]Н: Нет, они виноваты во всем, ребенок невинен, а не мужчина, ребенок это ребенок, а мужчина не ребенок

[15:41:54] Олег: А смотреть надо не умом, ты разделяешь ! Мужчина это и есть ребенок-брошенный, не любимый, отвергнутый

[15:42:49]Н: Меня не ребенок насиловал

[15:42:50] Олег: И взявший силой свое. Где твоя прозорливость сейчас и мудрость? Все, кончились? Не разделяй, а соедини. И в этом ключ. Внутри у мужчины, обиженный и отвергнутый ребенок.

[15:45:34]Н: Да мне от этого не легче.Я помню, понимаешь, нет

 [15:45:59] Олег: Ты помнишь боль. И у тебя реакция боли, но не разума.

 [15:48:16] Н: Бог любимую дочь не будет насиловать,  значит меня не любили, и я никому не нужна, даже Богу и он мне не нужен, он мне не Отец

 [15:49:06] Олег: Но если любимая дочь не видит. Не осознает, что она не любит.

[15:49:21] Н: И он меня не защитил, даже Бог когда я его звала, Он меня не спас, Он должен был их всех убить, а меня защитить.

[15:49:30] Олег: Бог в мужчинах, он в них был, в тех кто тебя убивал и насиловал

[15:50:06] Н: Сам Бог — мужчина

[15:50:19] Олег:  Потому, что по другому, до твоего сознания не достучаться было, никак! Только крайними методами, сознание было не зрелое, и эту косность, надо сейчас взломать.

[15:51:30] Н: А ненависть достучаться, я как ненавидела, так ненавижу, еще хуже. Ты думаешь, я пойду за изнасилование спасибо скажу, бредите что ли.

[15:51:46] Олег: Да Именно !Так сейчас  и сделай! Никак иначе!

[15:52:08] Н: Никогда

[15:52:25] Олег: Скажи СПАСИБО! И барьер рухнет,, за все , что тебе сделали мужчины. И тогда прозреешь . Именно через благодарность за весь опыт ! Не разделяя. За самые трудные и тяжелые моменты. Именно за то, что хочется ненавидеть..

[15:54:41] Олег: Потому, что именно в этом высшая степень любви Бога. Его самопожертвование.

[15:54:42] Н: Я должна врать себе, ты это я, я себе не вру, я не понимаю насилия, ни при каких обстоятельствах ни войны, это вы ее выдумали, женщина бы не убивала, это из за вас мой сын погиб, миллион моих сыновей

 [15:55:33] Олег: Если ты хочешь освободиться, то  увидь во всем этом Любовь Бога. Увидь свой страх. Ты старалась сберечь свое творение, а мир изменчив, мир это движение. И  творения разрушаются, умирают. А ты как породительница,  не могла этого принять. Желая чтоб твои творения, твои дети  были вечно.

[15:57:16] Н:  И желание мстить и нежелание жить, вот поэтому я разочарована в Боге, я думала Бог любовь и отец, а он насильник.

[15:57:42 | Олег:  Но вечность не в статичности форм, надо увидеть. Твои сыновья только меняют форму  и приходят к тебе в других телах, и процесс никогда не завершается . Ты никого и никогда не теряла. Все твои творения с тобой. Твоя ненависть, просто неведение об этом. Ты считала, что у тебя забирают или ты теряла, но этого в реальности не было.

Н: У меня Его из сердца выдрали, из матки, ты это чувствовал?

[16:13:26] Олег: Прими это. Скажи этому — ДА!

[16:13:39] Ж: да

[16:13:58]Ж: Я их чувствую, мужчин… их страх и боль

[16:14:01] Олег: Именно, доведенные до крайности от непринятости, отвергнутости, страх остаться одним, как маленький ребенок. И если не получается любовью, то силой обрести законное по праву. Быть с материей, с матерью. Быть единой с ней, хоть силой, но с ней.

Но ребенок невинен в том, что был лишен любви, мужчина невинен. Через него Бог недополучал твоей Любви, твоей энергии, необходимой для того, что бы Ему Быть.

 

4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *