Мы все на земле, множество тел одной Души.

Часто, за словами другого человека мы слышим свое — то, что живет в наших просторах. Слышим потому, что это и есть наше. Этот человек и не может выразить чужое, так он сам является тобою.Мы все на земле — множество тел одной Души…

Не важно пробужден человек или спит в своих играх. Не важно беден он или обладает миллиардами. Совершенно не важно, злодей он или воплощение добродетели. Он проходит тот же путь, каким проходил когда то или идешь ты сейчас.

Мы все, до одного человека, из всех наших миллиардов, проходили одни и те же опыты. Среди разных имен и событий, рисунок жизни был всегда так разнообразен в судьбе каждого из нас, но сама суть опытов была совершенно идентична. Мы в разные времена, проживали одни те же судьбы. И поэтому мы можем сострадать друг другу. И знать все о другом.

Человек напротив тебя, также чувствует как и ты, он также знает о чем ты говоришь. Потому, что это с ним случалось когда то. У него в голове поток мыслей и каждая из этих мыслей есть или была когда то частью и тебя. Он также защищается в минуты напряжений и раскрывается, когда видит и чувствует сердечность. Мы все прошли одно и учились одному.

Мы Одно, потому, что мы совершенно одинаково реагируем на все влияния, на приходящие радость и горе, счастье или печаль. И не важно, что сейчас ты более сдержан, чем другой человек и имеешь более светлый взгляд на мир, чем у него. Не важно, что изменил отношение ко многим вещам. Все прежнее осталось в твоих глубинах. В твоих глубинах это отложено, но в другом явлено сейчас и нет смысла говорить о том, что ты являешься чем то отличным от него. Что ты лучше его. Все наше кажущееся отличие заключается лишь в том, что мы проявляем в данный момент.

Мы прошли опыт и мы содержим в себе всю природу реагирований. Мы содержим в себе весь набор реагирований и качеств. Сдержаны мы или эмоциональны, ласковы или грубы, все качества в нас совершенно идентичны. И даже природа привычек едина.
Посмотри внимательно на другого человека, он раздражен или находится в гневе, но ты чувствуешь природу и содержание гнева, потому что это есть и в тебе. Качественность этих свойств нашла отклик в тебе. Отклик рождается тогда, когда природа вещей соединяется в единстве внутреннего и внешнего.

Одни из них живут неиспользуемые в нашей глубине, другие еще проявлены. Но все сложено в нашей потенциальности. В наших глубинах живут определенные отношения к вещам и событиям, что стали для нас не актуальны, но благодаря заложеному, мы чувствуем весь спектр природы вещей и событий. И потому мы Одно.

Все вместе мы несем в себе сокровенное и бережем как неизмеримое сокровище. Из этого сокровенного начались и ты и я.
Когда сердце человека открывается, это сокровенное начинает быть видимым для другого и он обнаруживает, что это и в нем самом живет так чисто.. Это является им самим..
Мы действительно очень близки, мы единой природы. Наша скованность и привычка защищаться, привычка закрываться всегда мешала это просто увидеть … Не бояться открыть свое Сердце, чтобы другие люди также увидели и вспомнили, и пришли, что б соединиться в нашей целостности.
За множеством тел, скрывается наша единая дорога.

С Любовью!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *