Обнаженный в лучах всех солнц.

Уязвимость — это твой  начальный атом, что лежит обнаженным на ладонях  этого мира. На виду   всех ветров.  Обнаженный, на виду  всех возможных угроз этой вселенной. Ему некуда деться.  Теперь разрушено все то, что до сих пор его прикрывало и больше нет возможности залезть под скорлупу,  натянуть  на себя одеяло и  спрятаться в щель.

Тобою разрушено  все то, что могло бы служить для этих целей. Ты шел планомерно, шаг за шагом,  к начальной истине  всех вещей, к начальной точке возникновения  самого Себя. Когда ты чистый и непорочный, осознал  себя со своим первым вздохом, со своим первым лучем.   Со своим   первым восхищенным  взглядом брошенным сквозь вселенные, и впервые познавший вечность, и бескрайность  окружающих миров, и окружающего беспредельного великолепия.

Ты стоял обнаженный в лучах всех солнц.  Ты стоял уязвимый  для всех пространств, для всех звезд,  для всех стихий, для всех рождений и разрушений.

Что ты знал о любви в то время ?

И надо ли было о ней что то знать!?

x_c6bb29f61

Ты стоял, прекрасный  красотой всех Богов.   Излучающийся Любовью всех Богинь!

Ты стоял  рожденный великолепием всех Царств,  осознавая в себе  сумму всех вещей, сумму всех миров.  Созерцая  — что Было, что Есть, что  Будет. Что никогда не начнется  и  Что никогда не завершится.

Ты  — прямо здесь и сейчас. Твой взгляд видит стены твоего дома, зимних деревьев за окном.  Ты  видишь свои  пальцы, внимательно оглядывая их.  Ты чувствуешь свои глаза, не раз познавшие слезы. Ты чувствуешь свои ноги,  тысячи раз падашие.   И помнишь вкус своей крови. Помнишь стены разбитые о твои кулаки.  Ты помнишь все  свои войны. Ты видишь   все свои рождения. И от рождения к  рождению,  ты все более становился  неуязвимым, жестким, грубым, не чувственным. Ты все  дальше  и дальше  уходил  в беспамятство, закрепощенный в свои  мыслях и болях. Не видя за хрупкой стеной зрительных наваждений, все тот же беспредельный и сияющий Мир.

evde-calis

 Не раз, в какой то миг тебе  хотелось просто взорваться и все прекратить. Вновь  просто стать  Самим Собой. Стать тихим.  И просто Быть.. Вновь стать  чистым светом и просто любить. Просто Жить! Но неумолчные жернова перемалывали тебя.  И грозили  разломать до основания, если ты тут же не соберешься и не оденешь все свои доспехи, и не сожмешь до боли свои кулаки.

И вновь ты   уходил в концентрированную энергию, готовый бороться за себя  до конца. И  вновь твое внимание полностью поглощалось созданием систем защит, вновь твое восприятие устремлялось к внешним рубежам твоего тела и сознания, прекращая твою способность  дотронуться до Истинного, там где казалось бы еще чуть чуть и ты увидел  всё..

niceimage-ru-63496

Вновь ты бился до самого конца, падая окровавленный и побежденный или  издавая воинственный клич победы, стоял  на телах своих врагов. Ты не сознавал, что  если    проник бы взглядом в побежденных тобой, проник сквозь забрала, сквозь остекленевшие и остывающие взгляды, туда  дальше, внутрь,  то обнаружил   бы там Себя!

 Если бы  ты проник  взглядом  в того, кто поставил ногу на твою шею, проник в его взгляд полный презрения, ненависти и торжества, то осознал  бы свое презрение  и ненависть  к себе..

3275295

И после  каждого боя, вновь ты  поднимался …И все начиналось сначала.  И  вновь ты вставал на другую сторону поля. И старался стать  еще более неуязвимым. Не сознавая , что чем сильнее ты хочешь стать и неуязвимее, тем больше этот мир  проявляет агрессии по отношению к тебе….

….Я иду  к себе,  к своей совершенной уязвимости,  во мне  нет  врагов. Я  никому не сопротивляюсь. Во мне нет того, кого я не люблю.  Все мои  мечи сложены где  то в далеком  лесу. Мои щиты все больше покрываются ржавчиной.  Я иду  и снимаю  с себя одежды.  И я чувствую, что с каждым моим шагом  мое  дыхание  ровнее,  мой пульс  тише, мой вгляд светлее, а улыбка лучистее. Я иду  и с каждым шагом вижу как Вселенная  вновь  раздвигает для меня свои глубины. А любовь  все полнее захватывает  меня. И я  вновь   слышу песни Красоты, что родили меня когда то.

Я  иду к Тому, Что стоит в лучах всех Солнц.  И Он прямо  во мне. Я вижу Его. Я вижу Себя.

Пойдем со мной, я тебя  зову. Пойдем со мной !  Сложи свои мечи,  сними свой шлем. Опусти свой лук и стрелы.. они не пригодятся больше. Ты  пойдешь со мной моим любимым братом, Ты пойдешь со мной моей  возлюбленной сестрой.

Я буду  держать твою руку в своей руке и буду очень благодарен,  если ты сожмешь  мою. В моей руке ты обнаружишь мое Сердце.

И ты увидишь как с каждым шагом нас все больше, нам все радостнее идти.  Нас  прибывает. Переставшие бояться, переставшие ждать  ударов и стрел..  Увидевшие, что  в этом мире зеркал,   мир поднимает  на тебя мечи, только после того, как ты брал в руки меч свой.

0

Мы пойдем вновь к себе новорожденному,  стоящему на вершине всех гор.   Он прямо здесь и сейчас, за картинкой видимого мира. В Тебе Самом.  Признай свою чистоту и непорочность.  Согласись вновь стать  уязвимым и ты осознаешь, что через нее  вошел в высшую степень доверия, которая есть двери к самому Себе.

За множеством всех дверей — ты узнаешь, что Я это Ты.

Множество дверей из  этого мира картинок и игр  — К Себе.   Все множества дверей  — к  Одному.  Раскрыв и пройдя — мы вновь станем Одним. Непередаваемым и  Вечным, Сияющим и Настоящим,  Молчащим и Поющим, поющим миллиардами звезд.  Идущий всеми дорогами, что завершает в   Себе!

С Любовью!

sosud2

Обнаженный в лучах всех солнц.: 8 комментариев

  1. Oлег, читая я прожила все свои жизни, все с самого начала. ,и вышла к самой себе, которая сейчас. Благодарю. 

  2. Здравствуй родной! Я беру тебя за руку и сжимаю ее как возлюбленная сестра и слышу твое Доброе Сердце…мы идем Вместе!!!

    1. Отлично! В движении, нет необходимости идти толпой , но единстве общего стремления

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *