СЕРДЦЕ НОВОГО МИРА

ОПЫТ ВЫХОДА ИЗ МАТРИЦЫ

В чем суть нашего урока дуальности?! Ответ прост: в расширении.

Известно, что мы есть монады и мы всегда развивались в определенном ограниченном объеме Мироздания. В этом объеме мы были окружены любовью, заботой и благоденствием. В наших легендах этот объем мы знаем, как рай. В нем мы были ограждены от бесконечно созидательных и разрушительных влияний Вселенной. О них мы ничего не ведали. И, подобно совсем маленьким детям, находились в яслях и даже не подозревали о том, как на самом деле устроен мир за стенами этих яслей.

И вот, когда произошло достаточное формирование нашей души и пришла определенная зрелость, нас выпустили в этот мир…

Следующий пример даст нам верное представление о происходящих далее событиях:
Мы постоянно жили в солнечной комнате, где было светло, тепло, уютно, где мы ежедневно играли, и ничего, кроме этой комнаты, не знали. Но вот однажды к нам приходят родители и говорят: «Дети, сейчас вам нужно перейти в другую комнату, здесь же больше находиться нельзя». Ничего не подозревая, мы переходим. И тут обнаруживается, что другая комната совсем не похожа на прежнюю. Это уже не солнечная сторона, в ней нет привычных нам игрушек, здесь холодно и неуютно — мы растеряны. А рядом есть и другие комнаты, но они тоже какие-то темные и страшные, в которых есть много пугающих теней.

Нам страстно хочется вернуться назад, мы начинаем плакать, стучать, но та дверь закрыта, а родители ушли. У нас появляется ощущение, что они нас бросили и теперь мы им больше не нужны. Мы оказываемся вынуждены бродить и привыкать к этой новой, нелюдимой обстановке. И мы, нехотя, с трудом, отпуская свое первоначальное сопротивление, привыкали, осваивались. Постепенно осознавая, что все эти темные и пугающие комнаты — это теперь наш дом.


И нашей задачей является убрать сопротивление этому миру, который нам кажется холодным и чуждым. И только тогда, когда окружающее пространство мы примем как свой дом и свое пространство, то наше неведение растворится, и верное восприятие начнет преображать это пространство.

Тогда вы увидите его по-другому и признаете своим. Чего и хотели наши родители.

А следующий пример дополнит картинку.
Как только мы оказались в новом пространстве, все для нас стало шоком: ведь мы ничего, кроме любви и беззаботности, не знали. Здесь же мир живет своей жизнью, и появляется ощущение, как будто впервые оказываешься в большом городе, где тебя оглушает интенсивность движения, разнообразие людей, множество зданий и огней. Ты чувствуешь себя растерянным, дезориентированным, чувствуешь, что здесь до тебя никому нет никакого дела, как хочешь, так и ориентируйся, как хочешь, так и выживай. И мы тыкались, как слепые котята, пытаясь понять, куда идти и что делать.
И мы выживали, пока полностью не освоились в течение многих лет, пока не поняли, как же здесь все устроено.

Мы были отпущены на очень высоких уровнях творения. Подобно выпавшему из гнезда птенцу, неумело взмахивающему своими слабыми крыльями, мы падали все ниже и ниже, а наши страхи и сомнения в своих силах, появившийся ум с его усилиями только понижали наши вибрации — и мы получали все более плотное пространство вокруг себя.
Пока не оказались там, где мы есть.
Здесь же мы увидели зло, равнодушие, ненависть, предательство, подлость, отверженность, разрушение, одиночество, недостаточность.


Мы познали всю противоположность свету и беззаветной любви. Мы боролись и защищались от этого, как могли, не понимая, почему здесь оказались и для чего Бог выкинул нас сюда.

Одна из самых глубоких болей, которую я у себя вытащил, а затем исцелил, была обида на Бога.

Она разорвала наше единое сознание.
И как бы мы ему ни сопротивлялись, посмотрите, что зло и негатив никуда не деваются. Они ширятся сейчас в мире, давят со всех сторон, и, чем сильнее всему этому ты сопротивляешься, тем сильнее обостряется ситуация. Поэтому так много людей сейчас не выдерживают всего этого и уходят с земного плана.

Они так и не поняли ключевого урока – принять зло, как часть единства. Как только бы они его приняли, то с разу бы освободились и всех их несчастья прекратились.

Я хочу, что вы познали суть опыта.

Как только вы его осознаете и примете, тогда ваш опыт страданий будет завершен — и вы вновь вернетесь в Бога, осознаете Реальность и обретете Любовь.
И самый главный урок состоит в том, чтобы принять зло, принять его в самом основании, принять свое демоническое начало. Как бы ни убегали от этого, как бы ни прятались, ни одному человеку, если он хочет вернуться к себе, не избежать принятия своей тьмы.
Приняв же, больше не придется искать дороги домой и желать поднимать свои вибрации, достигать просветления, думать об изобилии и счастье.Приняв отрицательное начало — вы остановитесь и узрите в себе Бога.

В самом начале я писал о ключевой точке, когда происходит освобождение.
… Я видел, что сколько бы ни соглашался с тьмою и не принимал все те ужасы, которые есть в мире, все равно что-то сопротивляется и не хочет сдаваться всему ей, не хочет сдаваться всему тому отрицательному, что есть во мне.
Все, что есть в мире, есть Бог. И все, что существует во Вселенной от тьмы и света, тоже есть Бог. И чему бы я ни сопротивлялся, я всегда сопротивляюсь своему Истинному Я.

В одной из медитаций мне пришло озарение, что вернуться можно только через Любовь. Поначалу я ошибочно стремился проявлять только любовь, тянуться к свету, раскрывать свое сердце. Но впоследствии осознал, что ко всему, что есть в мире, нужно относиться с Любовью, без разделений.

Все, что существует во Вселенной от тьмы и света, тоже есть Бог. И чему бы я ни сопротивлялся, я всегда сопротивляюсь своему Истинному Я. Но в то же время, когда я пытался сдаться полностью, то у меня ничего не получалось.
В одной из медитаций мне пришло озарение, что вернуться можно только через Любовь. Поначалу я ошибочно стремился проявлять только любовь, тянуться к свету, раскрывать свое сердце. Но впоследствии осознал:


что ко всему, что есть в мире, нужно относиться с Любовью, без разделений. И само сопротивление чему-либо есть отсутствие Любви, есть сопротивление Богу, себе как Реальности.

Я открывал свою тьму, что есть самое ужасное, самое демоническое в себе, до самого дна. Если я что-то осознаю в себе, значит, это часть моего сознания и является мной. Есть только Единое Я, есть только Единое сознание, и дьявол, и все зло этого мира тоже есть качество Единого Я. И я направлял потоки любви в эту часть своего сознания — в демоническое начало и свое сопротивление. Я чувствовал весь ужас перед демонической частью своего сознания и этого мира. Я видел свой страх совершенно разложиться и погибнуть, страх своей души исчезнуть, но, набравшись смелости и предав себя тьме, ты вдруг осознаешь, что отдаешь себя в руки Бога, так как всё есть Бог, — и происходит слияние с его Сутью.
В ходе процесса сдачи у меня начала ломить сердечная чакра, затем стало болеть физическое сердце, но я продолжал наполняться Любовью. И в какой-то момент я вдруг почувствовал, что я принял ее, я стал тьмой, — я сдался.

И я увидел изнутри, что я наполняю всю матрицу мира, все, что в ней есть, и я то, что руководит серыми, что я в каждом объекте этого мира и в людях, что вся матрица есть точно спроектированная мною самим игра любви и зла в этом мире. И мир создан таким жестоким только лишь для того, чтобы мы приняли зло в себе, приняли свою тьму.

Когда ты знаешь механизм игр, открывается память, с чего и как началось, то тебе перестает быть интересно в нее играть. Энергетические узлы развязываются, и твое восприятие отсоединяется от вовлеченности. Твое сознание открепляется и выходит в более широкий объем. Ты начинаешь чувствовать, что твоя подлинная сущность теперь хочет проявить себя в своей свободе.

Вы постигнете себя как Дао, как Бога, как Реальность, если примете все тотально, без малейшего сопротивления — свет и тьму, когда полностью примете момент сейчас, когда уравновесите и соедините в себе мужское и женское начало, когда растворите все страхи и недоверие между собой и противоположным началом.

Когда вы позволите сдаться тотально, то почувствуете, как вековое сжатие отпустило сознание, ваше тело, почувствуете необычайную легкость и просторность.
Самый короткий путь к целостности – сдача, прекращение сопротивления по отношению ко всему тому, что вызывает в тебе страх и сопротивление. И если ты научишься этому процессу, то твой путь очень быстро завершится. И вы увидите, что в какой бы комнате вы ни находились и чтобы там ни увидели, вы находитесь в доме Бога. Вы и Есть Бог.

ОЛМАТ

Под редакцией Маргариты Гончаровой.

2 thoughts on “ОПЫТ ВЫХОДА ИЗ МАТРИЦЫ

  1. Отличный Опыт. Опыт Полноты, обо Изначалье и задумывалось так, чтоб раскрыть\реализовать\сотворить все полные спектры, и все они должны быть пройдены\прожиты\познаны… Благодарю!heartyes

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *