СЕРДЦЕ НОВОГО МИРА

Разница между целостной и расколотой личностью

==> Разница между целостной и расколотой личностью — в умении уважать противоположный пол. В глубоком внутреннем уважении, и не важно сколько травм было получено, и сколько шрамов осталось из прошлого.
Умение уважать интересы, увлечения, стремления, и самое главное-приветствовать желание развития. Целостные мужчина и женщина умеют боготворить, любить, благодарить, отдаваться, отдавать. Выдержать высокую частоту целостного человека может только такой же, самореализованный, нашедший себя человек.
В названии поста сказано о самураях, не прошедших Мать.
Речь идет как раз о тех подающих надежды мужчинах, с единственным не пройденным моментом — страхом перед женщиной. Страх доверится, раскрыться, быть уязвимым-это сложно практически каждому. Безусловная любовь — это смерть. Доверие — тоже своего рода смерть. Открытость, когда оголяешься перед человеком, показываешь самое ценное что есть — Душу — тоже смерть.

Смерть личности.Страх быть уязвимым толкает человека закрываться и уходить в себя. Иметь свои личные тайны, порожденные тем же страхом, которые со временем могут перейти в нарушение законов семьи. Страх смотреть в глубины женской природы, на границе между смертью и жизнью, страх вспомнить что эта же природа породила его, управляла им, любила его, ненавидела его. Природа Матери. Забывается одно — сильный не тот кто нацепил на себя множество масок и играется ими. Сильный тот кто умеет любить.
В каждой женщине мужчина подсознательно видит Мать. Как маму родившую его, так и архетип Великой Матери. Пра-Материи, наполняющей его смыслом, или отбирающей этот смысл. И в зависимости от того-насколько исцелена Мать внутри него — настолько безболезненным будет его восприятие женщины. Самурай не исцеливший Мать — не сможет увидеть в женщине Жену. Он подсознательно будет ставить ее в ранг матери, и бороться с ней. Только исцелившись, самурай может отделить жену от матери, при этом уважая единую природу ПраМатери, связывающую обоих.

Нырнуть в женщину обозначает умереть в старой форме и родиться в новой. Родиться Творцом, Богом, Великим. Но это путь избранных.
Целостная женщина будет подвергать мужчину проверке. Но увидев его сердцем — будет боготворить, что сделает мужчину в тысячи раз сильней. Она видит слабые стороны, так как сила ума позволяет ей смотреть открыто и не закрывать глаза на вещи. И если мужчина не сдастся, а воспримет это как возможность познания себя — он познает Мать. Через него, целостная женщина будет познавать себя и аспекты Бога-Отца и Мужа. Признавать и исправлять и сглаживать свои острые углы, восстанавливать гармонию в себе. Расколотая женщина не сможет ни сама к этому прийти, ни привести к этому мужчину. Поэтому, выбирая глупую, удобную, недалекую женщину — мужчина ставит крест на своей жизни.
Те мужчины, которые не побоялись нырнуть в стихию и прокрутились в центрифуге женского хаоса — обретают тантрическую пару. Редкое явление на сегодняшний день, не смотря на необъятное количество тренингов по тантре, найдется очень мало пар, познающих Бога друг в друге. Такие мужчины, словами Вивекананды — «сильны как Адамант».

Они не побоялись идти за женской природой целостной женщины, требующей от них силы, воли, ума, мудрости, стойкости. И они обретают свою истинную женщину. Всегда интересную и всегда завораживающую. Они обретают Себя и наблюдают за алхимическими процессами, происходящими в них и их женщинах. Они находят Священный Грааль — Любовь.»

Антонина Жартовская

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *