Все что говориться о Реальности — не выражает ее.

Все что говориться о Реальности — не выражает ее. Единственная цель человека — Реализация ( Возвращение к Богу). Все остальное — вознесения, цивилизации, наши земные стремления — это паутина, захватившая его .. Как только человек увидит Реальность, он осознал бы паутину, то как он путается в ней. 

Как только он увидит чистый свет настоящей Реальности, то тысячи сладкозвучных сирен запели бы в его сознании и он не смог бы им не на мгновение противиться. Но они поют не для него — они просто поют. Но он их слышит. И какой то подсознательной памятью знает, что это прозрачное, излучающееся пространство, это пение — его настоящий мир.

Он видит этот свет. Практически ослепленный поначалу, зрение его сознания привыкает. Совершенная чистота великого покоя… Безбрежность.. Без голоса притягивающее. 
Он бы смотрел и видел безмолвное – Ничто кроме Тебя… Ничто кроме Тебя…

Все потеряло бы для него ценность. Развеялся бы мутный туман всех искусственных миров; — Ничто Кроме Тебя…

В этом свете он увидел бы себя как поле, с возросшими на нем семенами. Со взросшей чистой пшеницей своей совершенной божественности и чистых помыслов, плодов духа, и среди них плевела привычек, ложных желаний и стремлений, всевозможных забот. И понял бы, что мешает вернуться в Истинный свет совершенной Любви. Пульсировало бы ненасытным томлением.

Он осознал бы, что нужно раздеться до нага, он стал бы снимать с себя все — до совершенного обнажения, без раздумий. Он перестал бы с этого момента желать изобилия или успешности. Он стал бы снимать с себя свое недовольство собой. Он снял бы с себя ненасытную заботу о куске хлеба. 
Он бы перестал желать решения своих проблем и  искать выход. Он перестал бы желать стать чище. Он снял бы с себя это. Он перестал бы желать чем то лучшим, он не хотел бы даже стать Богом. Он перестал бы искать путь.
Он просто снял бы всё.

Что значат все блага мира, по сравнению с пением Света Реальности!?

Пусть мир играет в свои игры, пусть тело принадлежит этому миру. А он бы хотел стоять обнаженным и безмолвным, среди настоящей вселенной и слушать пение чистого света, переживать каждым атомом кристальное, прозрачное Совершенство.

 

Он стал бы рекою здесь, текущей вместе с миром.. И великим покоем, безмолвной радостью там..

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *