Я хочу войти в твой дом

Я хочу войти в твой  дом и признаться тебе в любви. Я слишком долго считал, что ты враждебное  для меня существо. Наверно это сложено тем временем, когда я разделил Себя на тебя и меня, и  начал ущемлять себя во всем именно твоими  руками. Наверно я хотел пройти  опыт ограниченности   и  не смог бы сам себя в него ввести, имея только одно тело..

Но  имея Себя  во множестве я смог начать твоим голосом наносить мне оскорбления, обманывать и нарушать данное между нами слово, и затем в  обиде идти к тебе и   воздавать должным.

Твоими руками отнимать мое имущество, воровать. В  следствии чего я считал себя вправе забрать твое. Постепенно это становилось  нашей привычкой, брать и отнимать силой друг у друга, брать и отнимать у других. Ожесточаясь в причинении лишений друг другу,  мы все дальше отдалялись от гармонии, в  которой первоначально пришли в этот мир, считая его собой, зная саму жизнь как себя.

Как начало цепляться одно за другое я не помню, не помню и кто из нас первый начал..Мы с тобой были в разных  телах, мужчинами и женщинами,  жили сотни лет или умирали детьми.

Но чем дальше, тем  все более мы были заняты мыслями как защитится друг  от друга, как уберечь  свое достояние. Мы ожесточились с тобой  настолько, что даже начали бояться за свои жизни. Я не мог дать гарантии, что ты  не придешь и не захочешь убить меня.  Тоже  самое я испытывал в себе,имея  готовность взять в руки меч и при любой угрозе сделать  первый шаг и  вытереть ветошью меч от твоей крови.

Я жил постоянно со своими детьми  и с женой страхе, и  мой страх закрыл от меня небо, и закрыл от меня землю. Изобилие приходит в любви и в счастье жить, а я испытывал только ненависть к этому миру, за то что он твоими руками пытался отнять у меня всё. Я построил высокие стены и  решил самому себя обеспечивать, не надеясь не на Бога , ни на черта, а только на свои руки.  Брал в руки мотыгу и обрабатывал землю, разводил  скот. Я старался иметь больше детей,  что б управляться по хозяйству и лучше защититься, постоянно заглядывая за стену при этом —  не подбираешься ли ты тайком ко мне.

Да, я знал, что тяжким трудом живешь и ты, и другие наши соседи. Живете также в страхах и сомнениях, и считал это нормальным. Считал НОРМАЛЬНЫМ. С ума сойти, считать нормальным — жизнь в состоянии выживания.

Но что то в этом мире начало меняться и все острее мы чувствовали с тобой не нормальность такого положения дел, чувствовали огромную усталость жить в напряжении.

Я давно поставил свой меч в далекий угол и день за днем  разрушал свои стены, и все больше солнца входило в мои  поля и мой дом. Внутренние скрепы ослабевали и распадались, и вездесущность жизни опять становилась мной. Я опять вижу, что мы с тобой Одно. Я  вижу, что  и тебя и себя, и сам мир я содержу в себе. Я  сама природа и все мне уже  дано..

 Сейчас я вхожу в твой дом со своей женой и своими детьми, что б сказать как сильно я тебя люблю и  обнять тебя. Пришел  если нужно,  помочь разрушить тебе твои стены,чтоб  выйти вместе на просторы и видеть как там и тут выходят люди,  беря кирки  в свои  руки, разрушая собственные стены.  И чувство все большего счастья начинает жить в самом пространстве смеясь кристальной  радостью.

Мы  прошли опыт тяжкого труда и вновь переходим в принятие даров. Я дам себе все, что мне  нужно, ведь только  Я во всем. Увидь, тебе  не нужно знать как придет твой завтрашний хлеб. Откинь мысли древнего страха,  мысли о борьбе с миром и с собой, оставь мысли памяти прошлого,  что зажали тебя в этом теле и вспомни свое творящее сознание..

  Мы с тобой больше не нуждаемся  в невидимом  Боге. Мы  вновь видим  друг друга, как два тела одной души. Мы видим себя как эту землю и это солнце,  как начало всех начал. И завершение всех свершений. Законы, что сами создаем, управление что производится нашим состоянием. Не о чем беспокоиться в счастье быть Собой..

Я это все, в себе и в тебе, Я Вечность. Я Земля и Небо, Реальность  и Нереальность. Несказуемое и рожденное. Эмоция  и мысль. Невидимое знание и буква на листе. Вечный покой  и безумная интенсивность. Все это Я – Брахман, Дао, Вечность. Все это Ты.. Прямо здесь и сейчас, в твоих читающих эти строки глазах, неслышимом согласии Сердца,   Звук Вечности, Голос древней памяти о Себе. 

 

 — Друзья, я создал  серию занятий   НА ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ Она не призвана работать  усиленно над собой, но увидеть и разрушить то, что составляет  внутренние стены человека, способствовать выходу в свое божественное Знание, в  Себя Вечность и обрести жизнь  получения собственных Даров.  Вновь видеть этот мир, как свое тело. Вновь  видеть свою физическую жизнь, как приключение в своей  огромности..

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *